2024年 秋のおすすめ特集

おいしい秋がやってきました。栗風味の商品や、秋に味わいたいお菓子やジンシャーシロップをピックアップしてご紹介いたします。ご自宅用、ご贈答用どちらにもオススメです。

2024年 秋のおすすめ特集

おいしい秋がやってきました。栗風味の商品や、秋に味わいたいお菓子やジンシャーシロップをピックアップしてご紹介いたします。ご自宅用、ご贈答用どちらにもオススメです。

わらび餅のバウム マロン

ほんのりとラム酒を加えた珈琲風味のバウム生地に、渋皮栗のシロップ漬けをまるごと一粒と、控えめに香る珈琲風味のわらび餅を重ね合わせました。

金かすてら お月見

栗風味の金かすてらに、お月様とうさぎのカット入り。黄金色に輝くお月様とうさぎを型抜きしながらお召し上がりいただけます。

栗ぬきパンダバウム

大きな栗を抱えた「栗ぬきパンダバウム」は、しっとり甘く、芳醇な香りのマロン味。栗の部分もくりぬく(栗ぬく)ことができます。ぜひチャレンジしてみてください。

焼き芋パンダバウム

ほかほかの焼き芋を手に持った「焼き芋パンダバウム」は、濃厚な甘みと香ばしさを感じる焼き芋味。秋の香りが口いっぱいに広がります。

ジンジャーシロップ りんごはちみつ

りんごがほのかに香るやさしい味わい。シンプルなお湯割りか、紅茶に入れて優雅なティータイムのおともにも。大人から子どもまで人気です。

ジンジャーシロップ チャイ

ホットミルクや豆乳で割るだけで、エスニックなデザートドリンクの出来上がり。たっぷりのミルクで割って、リラックスタイムのお供にどうぞ。

緑のぶどうのクリームサンド

洋菓子工房ぶどうの森の看板商品。国産のバターと小麦を使用したサブレと、口どけのよいバタークリーム、みずみずしく透明感のあるレーズンをサンドしました。

収穫月のダクワーズ

サクサクしたアーモンド香る生地に、自社製コンフィチュールを挟みました。3種類のマリアージュをお楽しみください。

特集・コンテンツ一覧に戻る