2024年 秋のおすすめ特集
おいしい秋がやってきました。栗風味の商品や、秋に味わいたいお菓子やジンシャーシロップをピックアップしてご紹介いたします。ご自宅用、ご贈答用どちらにもオススメです。
2024年 秋のおすすめ特集
おいしい秋がやってきました。栗風味の商品や、秋に味わいたいお菓子やジンシャーシロップをピックアップしてご紹介いたします。ご自宅用、ご贈答用どちらにもオススメです。
わらび餅のバウム マロン
ほんのりとラム酒を加えた珈琲風味のバウム生地に、渋皮栗のシロップ漬けをまるごと一粒と、控えめに香る珈琲風味のわらび餅を重ね合わせました。
金かすてら・森の動物
栗風味のカステラに、可愛らしい3匹の動物たちの型抜きを施しました。秋のご挨拶や、御祝い、内祝いのお品にオススメです。
栗ぬきパンダバウム
大きな栗を抱えた「栗ぬきパンダバウム」は、しっとり甘く、芳醇な香りのマロン味。栗の部分もくりぬく(栗ぬく)ことができます。ぜひチャレンジしてみてください。
焼き芋パンダバウム
ほかほかの焼き芋を手に持った「焼き芋パンダバウム」は、濃厚な甘みと香ばしさを感じる焼き芋味。秋の香りが口いっぱいに広がります。
ジンジャーシロップ りんごはちみつ
りんごがほのかに香るやさしい味わい。シンプルなお湯割りか、紅茶に入れて優雅なティータイムのおともにも。大人から子どもまで人気です。
ジンジャーシロップ チャイ
ホットミルクや豆乳で割るだけで、エスニックなデザートドリンクの出来上がり。たっぷりのミルクで割って、リラックスタイムのお供にどうぞ。
緑のぶどうのクリームサンド
洋菓子工房ぶどうの森の看板商品。国産のバターと小麦を使用したサブレと、口どけのよいバタークリーム、みずみずしく透明感のあるレーズンをサンドしました。
収穫月のダクワーズ
サクサクしたアーモンド香る生地に、自社製コンフィチュールを挟みました。3種類のマリアージュをお楽しみください。